ポートランド の空港の天気 - METARとTAF

ポートランド国際空港 ( KPDX / PDX ) - アメリカ オレゴン州ポートランド
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 12:53 PST (02/05 20:53 UTC)
風向・風速南南西 8m/s 瞬間風速13m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 880m
全天を覆う雲 雲底高度 1490m
気温10.6℃
湿度74%
気圧1013.2hPa
METARKPDX 052053Z 20016G26KT 10SM BKN029 OVC049 11/06 A2992 RMK AO2 PK WND 20026/2045 SLP132 T01060061 51012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 12:50 PST (2/05 20:50 UTC)
予報対象時間: 5日13時 PST ~ 6日10時 PST
風向・風速南南西 9m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
6日0時 PST から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
6日2時 PST から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
6日4時 PST から 確率 30% で
視程6440m
天気現象雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 460m
KPDX 052050Z 0521/0618 20018G26KT P6SM -SHRA BKN030 BKN035 OVC050
FM060800 VRB04KT P6SM BKN040
FM061000 VRB04KT P6SM BKN030
PROB30 0612/0618 4SM RA BR OVC015