ヒューストン/ジョージ・ブッシュ の空港の天気 - METARとTAF

ジョージ・ブッシュ・インターコンチネンタル空港 ( KIAH / IAH ) - アメリカ テキサス州ヒューストン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 13:53 CST (02/05 19:53 UTC)
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1340m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1680m
気温22.8℃
湿度51%
気圧1021.2hPa
METARKIAH 051953Z 24009KT 10SM SCT044 SCT055 23/12 A3016 RMK AO2 SLP212 T02280122
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 11:20 CST (2/05 17:20 UTC)
予報対象時間: 5日12時 CST ~ 6日18時 CST
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
5日19時 CST から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
6日5時 CST から
風向・風速南南東 3m/s
視程8050m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 120m
少しの雲 雲底高度 2740m
6日9時 CST から
風向・風速南南東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
6日13時 CST から
風向・風速南南東 8m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
KIAH 051720Z 0518/0624 21008KT P6SM FEW035 SCT045
FM060100 VRB04KT P6SM FEW035
FM061100 16006KT 5SM BR FEW004 FEW090
FM061500 16012KT P6SM FEW015 SCT020
FM061900 16015G23KT P6SM BKN045