デトロイト/メトロポリタン の空港の天気 - METARとTAF

デトロイト・メトロポリタン・ウェイン・カウンティ空港 ( KDTW / DTW ) - アメリカ ミシガン州Romulus(デトロイト近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 14:53 EST (02/05 19:53 UTC)
風向・風速南西 8m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1680m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4570m
全天の8割程度の雲 雲底高度 7010m
気温5℃
湿度65%
気圧1010.4hPa
METARKDTW 051953Z 22015KT 10SM FEW055 BKN150 BKN230 05/M01 A2982 RMK AO2 SLP104 T00501011
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 12:21 EST (2/05 17:21 UTC)
予報対象時間: 5日13時 EST ~ 6日19時 EST
風向・風速南西 6m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
5日15時 EST から
風向・風速南西 6m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 670m
5日21時 EST から
風向・風速西北西 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
6日4時 EST から
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
6日13時 EST から
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
KDTW 051721Z 0518/0624 23012G20KT P6SM SCT250
FM052000 23011G20KT P6SM OVC022
FM060200 29011KT P6SM BKN026
FM060900 33006KT P6SM SCT010
FM061800 16005KT P6SM SCT015