グラン・カナリア島 の空港の天気 - METARとTAF

グラン・カナリア空港 ( GCLP / LPA ) - グラン・カナリア島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/13 22:00 WEST (08/13 21:00 UTC)
風向・風速北 11m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
気温23℃
湿度73%
気圧1016hPa
METARGCLP 132100Z 36022KT 9999 FEW020 23/18 Q1016 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/13 21:00 WEST (8/13 20:00 UTC)
予報対象時間: 13日22時 WEST ~ 14日22時 WEST
風向・風速北 11m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
13日22時 WEST ~ 14日2時 WEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速北 11m/s 瞬間風速 16m/s
14日13時 WEST ~ 14日21時 WEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速北 11m/s 瞬間風速 16m/s
TAF GCLP 132000Z 1321/1421 36022KT 9999 FEW025 TX27/1414Z TN21/1406Z
PROB30 TEMPO 1321/1401 01022G32KT
PROB30 TEMPO 1412/1420 01022G32KT