ルサカ の空港の天気 - METARとTAF

ケネスカウンダ国際空港 ( FLKK / LUN ) - ザンビア ルサカ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/17 16:00 CAT (05/17 14:00 UTC)
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温27℃
湿度23%
気圧1020hPa
METARFLKK 171400Z 12007KT CAVOK 27/04 Q1020
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/17 12:00 CAT (5/17 10:00 UTC)
予報対象時間: 17日14時 CAT ~ 18日20時 CAT
風向・風速南東 3m/s 瞬間風速 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1220m
17日18時 CAT ~ 17日20時 CAT に徐々に
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
なし
18日8時 CAT ~ 18日20時 CAT に徐々に
風向・風速東 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
18日13時 CAT ~ 18日15時 CAT に徐々に
風向・風速東 5m/s 瞬間風速 8m/s
少しの雲 雲底高度 1220m
TAF FLKK 171000Z 1712/1818 14005G10KT 9999 FEW040
BECMG 1716/1718 15005KT CAVOK
BECMG 1806/1818 09010G20KT 9999 FEW020
BECMG 1811/1813 10010G15KT FEW040