ドゥアラ の空港の天気 - METARとTAF

ドゥアラ国際空港 ( FKKD / DLA ) - カメルーン ドゥアラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 20:00 WAT (02/05 19:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程8000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
少しの雲 雲底高度 490m
気温29℃
湿度84%
気圧1009hPa
METARFKKD 051900Z VRB02KT 8000 BKN013 FEW016CB 29/26 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 18:00 WAT (2/05 17:00 UTC)
予報対象時間: 5日19時 WAT ~ 7日1時 WAT
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
5日21時 WAT ~ 5日23時 WAT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
少しの積乱雲 雲底高度 490m
6日2時 WAT ~ 6日6時 WAT に 確率 30% で一時的に
天気現象弱い雷雨
6日6時 WAT ~ 6日9時 WAT に一時的に
視程2000m
天気現象もや
6日9時 WAT ~ 6日11時 WAT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
TAF FKKD 051700Z 0518/0624 VRB04KT 9999 BKN016 FEW020CB
BECMG 0520/0522 BKN013 FEW016CB
PROB30 TEMPO 0601/0605 -TSRA
TEMPO 0605/0608 2000 BR
BECMG 0608/0610 BKN016 FEW020CB