リガ の空港の天気 - METARとTAF

リガ国際空港 ( EVRA / RIX ) - ラトビア リガ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 22:20 EET (02/05 20:20 UTC)
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温-3℃
湿度80%
気圧1033hPa
METAREVRA 052020Z 21007KT CAVOK M03/M06 Q1033 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 19:11 EET (2/05 17:11 UTC)
予報対象時間: 5日20時 EET ~ 6日20時 EET
風向・風速西南西 4m/s
視程8000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
5日23時 EET ~ 5日24時 EET に徐々に
全天を覆う雲 雲底高度 370m
6日0時 EET ~ 6日6時 EET に一時的に
視程2000m
天気現象弱い雪 もや
全天を覆う雲 雲底高度 120m
6日0時 EET ~ 6日6時 EET に 確率 40% で一時的に
天気現象弱い氷霧雨
6日6時 EET ~ 6日8時 EET に徐々に
風向・風速北西 5m/s
全天を覆う雲 雲底高度 460m
6日8時 EET ~ 6日20時 EET に一時的に
視程4000m
天気現象弱いしゅう雪
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 270m
TAF EVRA 051711Z 0518/0618 25007KT 8000 BKN015
BECMG 0521/0522 OVC012
TEMPO 0522/0604 2000 -SN BR OVC004
PROB40 TEMPO 0522/0604 -FZDZ
BECMG 0604/0606 32010KT OVC015
TEMPO 0606/0618 4000 -SHSN BKN009CB