アムステルダム/スキポール の空港の天気 - METARとTAF

スキポール空港(アムステルダム) ( EHAM / AMS ) - オランダ アムステルダム
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/28 17:55 CET (10/28 16:55 UTC)
風向・風速南 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 550m
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
気温9℃
湿度87%
気圧1004hPa
METAREHAM 281655Z 19013KT 9999 -SHRA FEW018 FEW040CB SCT045 09/07 Q1004 TEMPO 6000
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/28 12:22 CET (10/28 11:22 UTC)
予報対象時間: 28日13時 CET ~ 29日19時 CET
風向・風速南南西 9m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
28日13時 CET ~ 28日23時 CET に一時的に
風向・風速南西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程6000m
天気現象しゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
28日18時 CET ~ 28日23時 CET に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象雷雨ひょう
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
28日21時 CET ~ 28日24時 CET に徐々に
風向・風速西南西 8m/s
28日23時 CET ~ 29日4時 CET に 確率 40% で一時的に
風向・風速西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程6000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 670m
29日13時 CET ~ 29日16時 CET に 確率 30% で一時的に
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 610m
29日14時 CET ~ 29日17時 CET に徐々に
風向・風速南 6m/s
視程7000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
29日17時 CET ~ 29日19時 CET に徐々に
風向・風速南南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
TAF EHAM 281122Z 2812/2918 21017KT 9999 SCT020
TEMPO 2812/2822 22020G30KT 6000 SHRA FEW015 SCT020CB BKN025
PROB30 TEMPO 2817/2822 4000 TSRAGR SCT012 SCT018CB BKN020
BECMG 2820/2823 25015KT
PROB40 TEMPO 2822/2903 28020G30KT 6000 SHRA SCT022CB
PROB30 TEMPO 2912/2915 7000 -SHRA FEW020CB
BECMG 2913/2916 18011KT 7000 -RA BKN040
BECMG 2916/2918 21015G25KT 4000 RADZ BKN012