ガーンジー島 の空港の天気 - METARとTAF

ガーンジー空港 ( EGJB / GCI ) - ガーンジー島 ガーンジー島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/26 17:20 BST (07/26 16:20 UTC)
風向・風速西 7m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 370m
気温18℃
湿度88%
気圧1012hPa
METAREGJB 261620Z 26013KT 9999 FEW012 18/16 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/26 15:00 BST (7/26 14:00 UTC)
予報対象時間: 26日16時 BST ~ 27日1時 BST
風向・風速西南西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
26日16時 BST ~ 27日1時 BST に一時的に
視程5000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
26日17時 BST ~ 27日1時 BST に 確率 30% で一時的に
視程2000m
少しの雲 雲底高度 0m
全天の8割程度の雲 雲底高度 30m
26日23時 BST ~ 27日1時 BST に 確率 40% で一時的に
天気現象
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 1520m
TAF EGJB 261400Z 2615/2700 25012KT 9999 SCT003
TEMPO 2615/2700 5000 BR BKN003
PROB30 TEMPO 2616/2700 2000 FEW000 BKN001
PROB40 TEMPO 2622/2700 RA BKN050CB