バーミンガム の空港の天気 - METARとTAF

バーミンガム国際空港 ( EGBB / BHX ) - イギリス バーミンガム
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/24 03:50 BST (10/24 02:50 UTC)
風向・風速南南東 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 1490m
気温11℃
湿度76%
気圧1017hPa
METAREGBB 240250Z 16011KT 9999 OVC049 11/07 Q1017
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/24 01:36 BST (10/24 00:36 UTC)
予報対象時間: 24日1時 BST ~ 25日1時 BST
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
24日1時 BST ~ 24日13時 BST に 確率 30% で一時的に
風向・風速南 8m/s 瞬間風速 13m/s
24日13時 BST ~ 25日1時 BST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
24日13時 BST ~ 24日20時 BST に 確率 40% で一時的に
視程6000m
天気現象弱い雨霧雨
24日18時 BST ~ 25日1時 BST に 確率 30% で一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
TAF AMD EGBB 240036Z 2400/2424 18009KT 9999 SCT040
PROB30 TEMPO 2400/2412 19015G25KT
TEMPO 2412/2424 BKN012
PROB40 TEMPO 2412/2419 6000 -RADZ
PROB30 TEMPO 2417/2424 BKN008