タリン の空港の天気 - METARとTAF

タリン空港 ( EETN / TLL ) - エストニア タリン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/05 23:20 EET (02/05 21:20 UTC)
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 490m
気温0℃
湿度93%
気圧1026hPa
METAREETN 052120Z 28012KT 9999 FEW016 00/M01 Q1026 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/05 19:30 EET (2/05 17:30 UTC)
予報対象時間: 5日20時 EET ~ 6日20時 EET
風向・風速西 8m/s
視程1500m
天気現象雪 低い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 240m
5日20時 EET ~ 5日21時 EET に一時的に
視程3000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
5日20時 EET ~ 5日22時 EET に 確率 30% で一時的に
風向・風速西 9m/s 瞬間風速 15m/s
5日21時 EET ~ 5日23時 EET に徐々に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
5日22時 EET ~ 5日24時 EET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 430m
6日4時 EET ~ 6日11時 EET に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
6日6時 EET ~ 6日8時 EET に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
TAF EETN 051730Z 0518/0618 26015KT 1500 SN DRSN OVC008
TEMPO 0518/0519 3000 SN BKN005 OVC015
PROB30 TEMPO 0518/0520 26018G30KT
BECMG 0519/0521 9999 NSW
BECMG 0520/0522 SCT014
TEMPO 0602/0609 BKN008
BECMG 0604/0606 34010KT