ドレスデン の空港の天気 - METARとTAF

ドレスデン空港 ( EDDC / DRS ) - ドイツ ドレスデン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/13 02:50 CET (11/13 01:50 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 1100m
気温4℃
湿度87%
気圧1003hPa
METAREDDC 130150Z 15006KT 9999 -RA SCT036 04/02 Q1003
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/13 00:00 CET (11/12 23:00 UTC)
予報対象時間: 13日1時 CET ~ 14日1時 CET
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
なし
13日1時 CET ~ 13日4時 CET に徐々に
風向・風速南南東 3m/s
13日4時 CET ~ 13日19時 CET に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象弱い雨
TAF EDDC 122300Z 1300/1324 16010KT CAVOK
BECMG 1300/1303 16005KT
PROB30 TEMPO 1303/1318 4000 -RA