ウルムチ の空港の天気 - METARとTAF

ウルムチ地窩堡国際空港 ( ZWWW / URC ) - 中国 新疆ウイグル自治区ウルムチ市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/18 17:30 CST (01/18 09:30 UTC)
風向・風速北北東 1m/s
視程1100m
天気現象もや
なし
気温-16℃
湿度85%
気圧1033hPa
METARZWWW 180930Z 02001MPS 1100 R25/1000N BR NSC M16/M18 Q1033 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/18 11:17 CST (1/18 03:17 UTC)
予報対象時間: 18日14時 CST ~ 19日14時 CST
風向・風速北 2m/s
視程1,600m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
18日20時 CST ~ 18日21時 CST に徐々に
風向・風速南 2m/s
視程1,100m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
19日2時 CST ~ 19日8時 CST に一時的に
視程700m
天気現象弱い雪 氷霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
19日11時 CST ~ 19日12時 CST に徐々に
風向・風速北 2m/s
TAF ZWWW 180317Z 1806/1906 36002MPS 1600 BR BKN011 TXM15/09Z TNM20/23Z
BECMG 1812/1813 18002MPS 1100 BR BKN006
TEMPO 1818/1824 0700 -SN FZFG BKN003
BECMG 1903/1904 36002MPS