成都 の空港の天気 - METARとTAF

成都双流国際空港 ( ZUUU / CTU ) - 中国 四川省成都市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/18 20:00 CST (07/18 12:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1010m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1010m
気温30℃
湿度66%
気圧1003hPa
METARZUUU 181200Z VRB01MPS 9999 FEW033TCU SCT033 30/23 Q1003 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/18 16:01 CST (7/18 08:01 UTC)
予報対象時間: 18日20時 CST ~ 19日20時 CST
風向・風速南南西 3m/s
視程6000m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
19日4時 CST ~ 19日10時 CST に一時的に
風向・風速北北東 5m/s
天気現象弱いしゅう雨
TAF ZUUU 180801Z 1812/1912 20003MPS 6000 FEW030CB SCT040 TX30/1907Z TN24/1822Z
TEMPO 1820/1902 02005MPS -SHRA