重慶 の空港の天気 - METARとTAF

重慶江北国際空港 ( ZUCK / CKG ) - 中国 重慶市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/18 21:00 CST (07/18 13:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 400m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1010m
気温27℃
湿度89%
気圧1003hPa
METARZUCK 181300Z VRB01MPS 9999 FEW013 SCT033 27/25 Q1003 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/18 17:04 CST (7/18 09:04 UTC)
予報対象時間: 18日20時 CST ~ 19日20時 CST
風向・風速北東 3m/s
視程5000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
19日1時 CST ~ 19日2時 CST に徐々に
視程3500m
天気現象弱いしゅう雨 もや
少しの雲 雲底高度 90m
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
19日2時 CST ~ 19日6時 CST に一時的に
天気現象しゅう雨
19日10時 CST ~ 19日11時 CST に徐々に
視程5000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
TAF ZUCK 180904Z 1812/1912 05003MPS 5000 BR SCT020 OVC050 TX29/1908Z TN24/1821Z
BECMG 1817/1818 3500 -SHRA BR FEW003 SCT010 OVC040
TEMPO 1818/1822 SHRA
BECMG 1902/1903 5000 BR SCT020 OVC050