上海/浦東 の空港の天気 - METARとTAF

上海浦東国際空港 ( ZSPD / PVG ) - 中華人民共和国 上海市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/30 18:00 CST (03/30 10:00 UTC)
風向・風速東北東 5m/s
視程5000m
天気現象弱い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
気温11℃
湿度87%
気圧1018hPa
METARZSPD 301000Z 07005MPS 030V100 5000 -RA BR BKN010 11/09 Q1018 BECMG TL1100 BKN009
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/30 11:26 CST (3/30 03:26 UTC)
予報対象時間: 30日14時 CST ~ 31日14時 CST
風向・風速東 5m/s
視程5,000m
天気現象弱い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天を覆う雲 雲底高度 1,220m
31日0時 CST ~ 31日2時 CST に徐々に
風向・風速北北東 8m/s
30日21時 CST ~ 31日3時 CST に 確率 40% で一時的に
視程2,300m
天気現象しゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1,010m
TAF ZSPD 300326Z 3006/3106 09005MPS 5000 -RA BR BKN011 OVC040 TX14/3006Z TN08/3022Z
BECMG 3016/3018 03008MPS
PROB40 TEMPO 3013/3019 2300 SHRA BR BKN006 SCT030CB OVC033