三亜 の空港の天気 - METARとTAF

三亜鳳凰国際空港 ( ZJSY / SYX ) - 中国 海南省三亜市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/12 11:00 CST (11/12 03:00 UTC)
風向・風速南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
少しの雲 雲底高度 760m
気温30℃
湿度70%
気圧1014hPa
METARZJSY 120300Z 13004MPS 090V170 9999 SCT020 FEW025CB 30/24 Q1014 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/12 03:06 CST (11/11 19:06 UTC)
予報対象時間: 12日8時 CST ~ 13日8時 CST
風向・風速東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
12日14時 CST ~ 12日20時 CST に一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF ZJSY 111906Z 1200/1224 09004MPS 9999 FEW020 SCT050 TX29/1206Z TN22/1221Z
TEMPO 1206/1212 SCT018 FEW025CB BKN040