広州 の空港の天気 - METARとTAF

広州白雲国際空港 ( ZGGG / CAN ) - 中国 広東省広州市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/18 22:00 CST (07/18 14:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温30℃
湿度75%
気圧999hPa
METARZGGG 181400Z VRB01MPS CAVOK 30/25 Q0999 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/18 17:14 CST (7/18 09:14 UTC)
予報対象時間: 18日20時 CST ~ 19日20時 CST
風向・風速西 4m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
19日10時 CST ~ 19日16時 CST に一時的に
視程2500m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 340m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1010m
19日16時 CST ~ 19日20時 CST に一時的に
視程2500m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 340m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1010m
TAF ZGGG 180914Z 1812/1912 28004MPS 8000 SCT040 TX36/1907Z TN28/1822Z
TEMPO 1902/1908 2500 TSRA SCT011 SCT030CB BKN033
TEMPO 1908/1912 2500 TSRA SCT011 SCT030CB BKN033