シドニー の空港の天気 - METARとTAF

シドニー国際空港 ( YSSY / SYD ) - オーストラリア ニューサウスウェールズ州、Mascot
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/31 08:00 AEDT (10/30 21:00 UTC)
風向・風速東北東 9m/s
視程5000m
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
少しの雲 雲底高度 1370m
気温18℃
湿度88%
気圧1007hPa
METARYSSY 302100Z 07017KT 5000 -TSRA SCT009 BKN014 BKN035 FEW045CB 18/16 Q1007 TEMPO 2100/2200 VRB20G30KT 4000 TSRA SCT010 SCT045CB INTER 2200/0000 4000 SHRA BKN010
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/31 07:10 AEDT (10/30 20:10 UTC)
予報対象時間: 31日7時 AEDT ~ 1日11時 AEDT
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
31日15時 AEDT から
風向・風速南 9m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
31日17時 AEDT から
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
31日23時 AEDT から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
31日7時 AEDT ~ 31日19時 AEDT に 確率 40% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程4000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1370m
TAF AMD YSSY 302010Z 3020/0100 08012KT 9999 -SHRA FEW015 SCT020 BKN040
FM310400 18018KT 9999 -SHRA SCT025
FM310600 22012KT 9999 -SHRA SCT025
FM311200 25008KT 9999 -SHRA FEW015 SCT025 INTER 3021/3102 4000 SHRA BKN010
PROB40 TEMPO 3020/3108 VRB20G30KT 4000 TSRA SCT010 SCT045CB