アデレード の空港の天気 - METARとTAF

アデレード空港 ( YPAD / ADL ) - オーストラリア 南オーストラリア州アデレード
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/24 04:30 ACST (05/23 19:00 UTC)
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温15℃
湿度88%
気圧1018hPa
METARYPAD 231900Z 04009KT CAVOK 15/13 Q1018 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/24 02:28 ACST (5/23 16:58 UTC)
予報対象時間: 24日3時 ACST ~ 25日9時 ACST
風向・風速北 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
なし
24日11時 ACST から
風向・風速西北西 8m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
24日17時 ACST から
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
24日20時 ACST から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
25日1時 ACST から
風向・風速北西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
25日4時 ACST から
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
25日7時 ACST から
風向・風速北西 6m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
TAF YPAD 231658Z 2318/2424 36014KT 9999 -SHRA NSC
FM240200 30016KT 9999 -SHRA SCT025 BKN080
FM240800 23012KT 9999 -SHRA SCT010 BKN020
FM241100 25008KT 9999 NSW SCT020
FM241600 31008KT 9999 SCT012 SCT020
FM241900 36006KT 9999 -SHRA SCT008 BKN012
FM242200 32012KT 9999 -SHRA SCT010 BKN020 INTER 2420/2424 5000 SHRA SCT005 BKN010 BKN015