ケアンズ の空港の天気 - METARとTAF

ケアンズ国際空港 ( YBCS / CNS ) - オーストラリア クイーンズランド州ケアンズ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/27 16:30 AEST (04/27 06:30 UTC)
風向・風速北 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
気温27℃
湿度74%
気圧1011hPa
METARYBCS 270630Z 35007KT 9999 FEW025 27/22 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/27 15:00 AEST (4/27 05:00 UTC)
予報対象時間: 27日16時 AEST ~ 28日16時 AEST
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 850m
27日18時 AEST から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
28日9時 AEST から
風向・風速南南東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 850m
TAF YBCS 270500Z 2706/2806 04010KT 9999 FEW028
FM270800 17008KT 9999 FEW025
FM272300 15012KT 9999 FEW028