ジャカルタ の空港の天気 - METARとTAF

スカルノハッタ国際空港 ( WIII / CGK ) - インドネシア バンテン州、Cengkareng ( ジャカルタ近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/29 04:00 WIB (03/28 21:00 UTC)
風向・風速東北東 1m/s
視程5000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
気温25℃
湿度100%
気圧1010hPa
METARWIII 282100Z 07001KT 5000 HZ SCT020 25/25 Q1010 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/29 00:00 WIB (3/28 17:00 UTC)
予報対象時間: 29日1時 WIB ~ 30日7時 WIB
風向・風速不定 3m/s
視程5,000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
29日3時 WIB ~ 29日6時 WIB に一時的に
風向・風速西北西 3m/s
視程4,000m
天気現象もや
29日6時 WIB ~ 29日8時 WIB に徐々に
風向・風速西 3m/s
視程6,000m
29日8時 WIB ~ 29日10時 WIB に徐々に
風向・風速不定 2m/s
視程9,000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
29日12時 WIB ~ 29日14時 WIB に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
視程9,000m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
TAF WIII 281700Z 2818/2924 VRB05KT 5000 HZ SCT020
TEMPO 2820/2823 29005KT 4000 BR
BECMG 2823/2901 28005KT 6000
BECMG 2901/2903 VRB03KT 9000 SCT020
BECMG 2905/2907 34010KT 9000 FEW020CB SCT020