デンパサール の空港の天気 - METARとTAF

デンパサール国際空港 ( WADD / DPS ) - インドネシア バリ島デンパサール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/19 05:30 WITA (01/18 21:30 UTC)
風向・風速西北西 6m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 490m
全天の4割程度の雲 雲底高度 520m
気温27℃
湿度84%
気圧1007hPa
METARWADD 182130Z 29012KT 9999 FEW016CB SCT017 27/24 Q1007 NOSIG RMK CB TO S
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/18 19:00 WITA (1/18 11:00 UTC)
予報対象時間: 18日20時 WITA ~ 19日20時 WITA
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
18日22時 WITA ~ 19日2時 WITA に一時的に
風向・風速不定 3m/s
視程5,000m
天気現象
少しの積乱雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
19日3時 WITA ~ 19日7時 WITA に一時的に
風向・風速不定 3m/s
視程5,000m
天気現象
少しの積乱雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
TAF WADD 181100Z 1812/1912 28010KT 9999 SCT016
TEMPO 1814/1818 VRB05KT 5000 RA FEW015CB BKN015
TEMPO 1819/1823 VRB05KT 5000 RA FEW015CB BKN015