ホーチミン の空港の天気 - METARとTAF

タンソンニャット国際空港 (ホーチミン) ( VVTS / SGN ) - ベトナム ホーチミン市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/18 14:30 ICT (06/18 07:30 UTC)
風向・風速南西 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
気温27℃
湿度94%
気圧1005hPa
METARVVTS 180730Z 23009KT 9999 SCT015 BKN050 27/26 Q1005 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/18 12:00 ICT (6/18 05:00 UTC)
予報対象時間: 18日13時 ICT ~ 19日19時 ICT
風向・風速西南西 7m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
18日13時 ICT ~ 18日19時 ICT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程3000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
18日19時 ICT ~ 18日21時 ICT に一時的に
視程5000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
19日13時 ICT ~ 19日17時 ICT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 14m/s
視程5000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
TAF VVTS 180500Z 1806/1912 25014KT 9999 SCT015 SCT040
TEMPO 1806/1812 24015G30KT 3000 TSRA BKN013 SCT015CB
TEMPO 1812/1814 5000 RA BKN013 BKN040
TEMPO 1906/1910 24015G28KT 5000 TSRA BKN013 SCT015CB