プーケット の空港の天気 - METARとTAF

プーケット国際空港 ( VTSP / HKT ) - タイ プーケット県
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/18 14:30 ICT (06/18 07:30 UTC)
風向・風速西 9m/s
視程8000m
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温27℃
湿度79%
気圧1009hPa
METARVTSP 180730Z 27017KT 240V300 8000 -RA SCT018 BKN100 27/23 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/18 12:00 ICT (6/18 05:00 UTC)
予報対象時間: 18日13時 ICT ~ 19日19時 ICT
風向・風速西南西 7m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
18日13時 ICT ~ 18日17時 ICT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 18m/s
視程1500m
天気現象強い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
18日17時 ICT ~ 18日21時 ICT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程3000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
18日21時 ICT ~ 19日1時 ICT に一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程6000m
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
19日7時 ICT ~ 19日13時 ICT に徐々に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程3000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
19日13時 ICT ~ 19日19時 ICT に徐々に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程1500m
天気現象強い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
TAF VTSP 180500Z 1806/1912 25014KT 8000 SCT018 BKN100
TEMPO 1806/1810 25015G35KT 1500 +TSRA FEW018CB SCT020 BKN100
TEMPO 1810/1814 25015G30KT 3000 TSRA FEW018CB SCT020 BKN100
TEMPO 1814/1818 25015G30KT 6000 -TSRA FEW018CB SCT020 BKN100
BECMG 1900/1906 25015G30KT 3000 TSRA FEW018CB SCT020 BKN100
BECMG 1906/1912 25015G30KT 1500 +TSRA FEW018CB SCT020 BKN100