バンコク/スワンナプーム の空港の天気 - METARとTAF

スワンナプーム国際空港 ( VTBS / BKK ) - タイ サムットプラーカーン県 (バンコク近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/23 19:30 ICT (09/23 12:30 UTC)
風向・風速西北西 3m/s
視程8000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温25℃
湿度83%
気圧1009hPa
METARVTBS 231230Z 30006KT 230V330 8000 -RA FEW020 BKN030 BKN100 25/22 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/23 18:00 ICT (9/23 11:00 UTC)
予報対象時間: 23日19時 ICT ~ 25日1時 ICT
風向・風速南東 3m/s
視程9,000m
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,220m
23日19時 ICT ~ 24日1時 ICT に一時的に
風向・風速不定 5m/s
視程6,000m
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
24日3時 ICT ~ 24日5時 ICT に徐々に
風向・風速北北東 3m/s
24日9時 ICT ~ 24日11時 ICT に徐々に
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
24日12時 ICT ~ 24日21時 ICT に一時的に
風向・風速不定 6m/s
視程5,000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
TAF VTBS 231100Z 2312/2418 14005KT 9000 FEW020 SCT040
TEMPO 2312/2318 VRB10KT 6000 -TSRA FEW018CB SCT030 BKN100
BECMG 2320/2322 02005KT
BECMG 2402/2404 14005KT 9999
TEMPO 2405/2414 VRB12KT 5000 TSRA FEW018CB SCT030 BKN100