チェンナイ の空港の天気 - METARとTAF

チェンナイ国際空港 ( VOMM / MAA ) - インド チェンナイ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/17 06:00 IST (12/17 00:30 UTC)
風向・風速西 1m/s
視程3000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
気温24℃
湿度83%
気圧1016hPa
METARVOMM 170030Z 28002KT 3000 BR SCT020 24/21 Q1016 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/17 04:30 IST (12/16 23:00 UTC)
予報対象時間: 17日5時 IST ~ 18日11時 IST
風向・風速北北東 3m/s
視程3,000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 610m
17日5時 IST ~ 17日8時 IST に一時的に
視程1,500m
天気現象もや
17日10時 IST ~ 17日11時 IST に徐々に
風向・風速北東 5m/s
視程5,000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
17日13時 IST ~ 17日14時 IST に徐々に
視程6,000m
少しの雲 雲底高度 610m
17日17時 IST ~ 17日18時 IST に徐々に
風向・風速北北東 3m/s
視程5,000m
天気現象煙霧
17日23時 IST ~ 18日24時 IST に徐々に
視程4,000m
天気現象煙霧
18日3時 IST ~ 18日4時 IST に徐々に
視程3,000m
天気現象もや
18日5時 IST ~ 18日8時 IST に一時的に
視程1,500m
天気現象もや
18日10時 IST ~ 18日11時 IST に徐々に
風向・風速北東 5m/s
視程5,000m
天気現象煙霧
TAF VOMM 162300Z 1700/1806 03005KT 3000 BR FEW020
TEMPO 1700/1703 1500 BR
BECMG 1705/1706 04010KT 5000 HZ SCT020
BECMG 1708/1709 6000 FEW020
BECMG 1712/1713 03005KT 5000 HZ
BECMG 1718/1719 4000 HZ
BECMG 1722/1723 3000 BR
TEMPO 1800/1803 1500 BR
BECMG 1805/1806 04010KT 5000 HZ