マカオ の空港の天気 - METARとTAF

マカオ国際空港 ( VMMC / MFM ) - マカオ タイパ島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/05 09:00 CST (08/05 01:00 UTC)
風向・風速南西 7m/s
視程1200m
天気現象強いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温26℃
湿度100%
気圧1006hPa
METARVMMC 050100Z 23014KT 1200 R16/1300VP2000N R34/1300VP2000D +SHRA FEW008 SCT020 BKN040 26/26 Q1006 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/05 09:05 CST (8/05 01:05 UTC)
予報対象時間: 5日9時 CST ~ 6日14時 CST
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
5日9時 CST ~ 5日14時 CST に一時的に
風向・風速不定 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程1200m
天気現象強い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
5日14時 CST ~ 5日20時 CST に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
6日2時 CST ~ 6日11時 CST に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
TAF AMD VMMC 050105Z 0501/0606 20012KT 9999 FEW015 SCT025
TEMPO 0501/0506 VRB18G28KT 1200 +TSRA FEW010CB SCT015
TEMPO 0506/0512 4000 SHRA FEW010CB SCT020
TEMPO 0518/0603 4000 SHRA FEW010CB SCT020