ヴィエンチャン の空港の天気 - METARとTAF

ワットタイ国際空港 ( VLVT / VTE ) - ラオス ヴィエンチャン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 09:00 ICT (10/21 02:00 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温26℃
湿度74%
気圧1014hPa
METARVLVT 210200Z 00000KT 9999 FEW016 BKN040 26/21 Q1014 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 06:00 ICT (10/20 23:00 UTC)
予報対象時間: 21日7時 ICT ~ 22日7時 ICT
風向・風速東北東 2m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2530m
TAF VLVT 202300Z 2100/2124 06004KT 8000 SCT016 BKN040 SCT083