デリー の空港の天気 - METARとTAF

インディラ・ガンディー国際空港 ( VIDP / DEL ) - インド デリー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/07 02:30 IST (08/06 21:00 UTC)
風向・風速東 6m/s
視程4000m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
気温30℃
湿度79%
気圧1000hPa
METARVIDP 062100Z 10011KT 4000 BR FEW035 SCT100 30/26 Q1000 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/06 04:30 IST (8/05 23:00 UTC)
予報対象時間: 6日5時 IST ~ 7日11時 IST
風向・風速東 3m/s
視程2000m
天気現象もや 雨
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
6日5時 IST ~ 6日9時 IST に徐々に
風向・風速東南東 5m/s 瞬間風速 13m/s
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
少しの積乱雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
6日10時 IST ~ 6日12時 IST に徐々に
風向・風速南東 4m/s
視程3000m
天気現象煙霧 弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
6日14時 IST ~ 6日19時 IST に徐々に
風向・風速東南東 5m/s 瞬間風速 13m/s
視程1500m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1070m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
7日1時 IST ~ 7日3時 IST に徐々に
風向・風速東 3m/s
視程2500m
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
7日9時 IST ~ 7日11時 IST に徐々に
風向・風速東南東 4m/s
視程3500m
天気現象煙霧 雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
TAF VIDP 052300Z 0600/0706 09005KT 2000 BR RA FEW030 SCT090
BECMG 0600/0604 11010G25KT TSRA SCT030 FEW035CB BKN080
BECMG 0605/0607 14008KT 3000 HZ -RA SCT030 BKN100
BECMG 0609/0614 12010G25KT 1500 TSRA FEW035CB OVC080
BECMG 0620/0622 09006KT 2500 BR FEW030 SCT100
BECMG 0704/0706 12008KT 3500 HZ RA SCT030 BKN090