コルカタ の空港の天気 - METARとTAF

ネータージー・スバース・チャンドラ・ボース国際空港 ( VECC / CCU ) - インド コルカタ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/19 05:30 IST (07/19 00:00 UTC)
風向・風速北北東 2m/s
視程3200m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
気温28℃
湿度94%
気圧998hPa
METARVECC 190000Z 02004KT 3200 HZ SCT018 28/27 Q0998 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/19 04:30 IST (7/18 23:00 UTC)
予報対象時間: 19日5時 IST ~ 20日11時 IST
風向・風速南南東 3m/s
視程2500m
天気現象弱い雨 煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
19日8時 IST ~ 19日10時 IST に徐々に
視程3500m
天気現象煙霧
19日12時 IST ~ 19日16時 IST に一時的に
視程2000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
20日3時 IST ~ 20日5時 IST に徐々に
視程2600m
天気現象煙霧
20日7時 IST ~ 20日9時 IST に徐々に
視程3500m
天気現象煙霧
TAF VECC 182300Z 1900/2006 15006KT 2500 -RA HZ SCT018 SCT090
BECMG 1903/1905 3500 HZ
TEMPO 1907/1911 2000 TSRA SCT015 FEW025CB BKN090
BECMG 1922/1924 2600 HZ
BECMG 2002/2004 3500 HZ