プノンペン の空港の天気 - METARとTAF

プノンペン国際空港 ( VDPP / PNH ) - カンボジア プノンペン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/07 04:30 ICT (08/06 21:30 UTC)
風向・風速北 1m/s
視程9000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温25℃
湿度94%
気圧1004hPa
METARVDPP 062130Z 35002KT 9000 SCT015 BKN040 25/24 Q1004
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/07 00:00 ICT (8/06 17:00 UTC)
予報対象時間: 7日1時 ICT ~ 7日19時 ICT
風向・風速西 4m/s
視程8000m
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
7日5時 ICT ~ 7日11時 ICT に一時的に
視程5000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF VDPP 061700Z 0618/0712 28007KT 8000 -RA SCT015 BKN040 BEMG 0619/0622 9000 SCT015 SCT040
TEMPO 0622/0704 5000 RA SCT015 FEW017CB BKN040