ムンバイ の空港の天気 - METARとTAF

チャットラパティー・シヴァージー国際空港 ( VABB / BOM ) - インド ムンバイ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 08:00 IST (08/18 02:30 UTC)
風向・風速西 5m/s
視程3000m
天気現象煙霧
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温29℃
湿度79%
気圧1005hPa
METARVABB 180230Z 28009KT 3000 HZ FEW020 SCT025 BKN100 29/25 Q1005 BECMG 3500 HZ
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 04:30 IST (8/17 23:00 UTC)
予報対象時間: 18日5時 IST ~ 19日11時 IST
風向・風速西 4m/s
視程3,000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
18日5時 IST ~ 18日17時 IST に一時的に
視程2,000m
天気現象弱いしゅう雨 弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,740m
18日9時 IST ~ 18日11時 IST に徐々に
視程5,000m
天気現象煙霧
18日17時 IST ~ 19日2時 IST に一時的に
視程2,000m
天気現象弱いしゅう雨 弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,740m
18日17時 IST ~ 18日19時 IST に徐々に
視程4,000m
天気現象煙霧
19日2時 IST ~ 19日4時 IST に徐々に
視程3,000m
天気現象煙霧
19日9時 IST ~ 19日11時 IST に徐々に
視程4,000m
天気現象煙霧
19日2時 IST ~ 19日11時 IST に一時的に
視程2,000m
天気現象弱いしゅう雨 弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,740m
TAF VABB 172300Z 1800/1906 28008KT 3000 HZ SCT020 SCT025 BKN100
TEMPO 1800/1812 2000 -SHRA -RA SCT012 SCT018 FEW025TCU BKN090
BECMG 1804/1806 5000 HZ
TEMPO 1812/1821 2000 -SHRA -RA SCT012 SCT018 FEW025TCU BKN090
BECMG 1812/1814 4000 HZ
BECMG 1821/1823 3000 HZ
BECMG 1904/1906 4000 HZ
TEMPO 1821/1906 2000 -SHRA -RA SCT012 SCT018 FEW025TCU BKN090