カザン の空港の天気 - METARとTAF

カザン国際空港 ( UWKD / KZN ) - ロシア カザン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/24 19:30 MSK (04/24 16:30 UTC)
風向・風速北北西 2m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温14℃
湿度41%
気圧1016hPa
METARUWKD 241630Z 33002MPS CAVOK 14/01 Q1016 R29/CLRD70 NOSIG RMK QFE751/1002
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/24 17:00 MSK (4/24 14:00 UTC)
予報対象時間: 24日18時 MSK ~ 25日18時 MSK
風向・風速北北西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
25日9時 MSK ~ 25日18時 MSK に一時的に
風向・風速北 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程3100m
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
TAF UWKD 241400Z 2415/2515 33005MPS 9999 SCT030 TX18/2511Z TN05/2502Z
TEMPO 2506/2515 36005G10MPS 3100 -SHRA BKN011 BKN015CB