スィクティフカル の空港の天気 - METARとTAF

Syktyvkar ( UUYY / SCW ) - ロシア スィクティフカル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/20 18:00 MSK (02/20 15:00 UTC)
風向・風速北東 4m/s
視程2000m
天気現象しゅう雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 580m
気温-8℃
湿度93%
気圧976hPa
METARUUYY 201500Z 05004MPS 2000 R01/P2000D SHSN BKN019CB M08/M09 Q0976 R01/490335 TEMPO 0300 +SHSN RMK QFE723/0965
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/20 17:00 MSK (2/20 14:00 UTC)
予報対象時間: 20日18時 MSK ~ 21日18時 MSK
風向・風速東 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程1,500m
天気現象しゅう雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
20日18時 MSK ~ 20日21時 MSK に一時的に
風向・風速北東 10m/s
視程300m
天気現象強いしゅう雪 氷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 300m
20日21時 MSK から
風向・風速西 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程3,000m
天気現象弱いしゅう雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
20日21時 MSK ~ 21日18時 MSK に一時的に
視程500m
天気現象強いしゅう雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 300m
TAF UUYY 201400Z 2015/2115 08003G08MPS 1500 SHSN BKN007 BKN015CB
TEMPO 2015/2018 04010MPS 0300 +SHSN FZRA BKN003 BKN010CB
FM201800 27003G08MPS 3000 -SHSN BKN007 BKN015CB
TEMPO 2018/2115 0500 +SHSN BKN003 BKN010CB