ヴォルゴグラード の空港の天気 - METARとTAF

ヴォルゴグラード国際空港 ( URWW / VOG ) - ロシア ヴォルゴグラード
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/20 20:30 MSK (10/20 17:30 UTC)
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1100m
気温14℃
湿度88%
気圧1017hPa
METARURWW 201730Z 12004MPS 060V130 9999 BKN036 14/12 Q1017 R06/010070 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/20 20:00 MSK (10/20 17:00 UTC)
予報対象時間: 20日21時 MSK ~ 21日6時 MSK
風向・風速南東 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程3100m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
20日23時 MSK ~ 21日1時 MSK に徐々に
視程300m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
21日1時 MSK ~ 21日6時 MSK に一時的に
風向・風速東 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程3100m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
TAF COR URWW 201700Z 2018/2103 13003G08MPS 3100 -SHRA BR BKN011 BKN020CB
BECMG 2020/2022 0300 FG BKN002 BKN020CB
TEMPO 2022/2103 10003G08MPS 3100 -SHRA BR BKN011 BKN020CB