ミンスク/第2 の空港の天気 - METARとTAF

ミンスク第2空港 ( UMMS / MSQ ) - ベラルーシ ミンスク
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/18 12:00 MSK (10/18 09:00 UTC)
風向・風速南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1280m
気温12℃
湿度82%
気圧1019hPa
METARUMMS 180900Z 22002MPS 160V250 9999 BKN042 12/09 Q1019 R88/CLRD// NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/18 08:05 MSK (10/18 05:05 UTC)
予報対象時間: 18日8時 MSK ~ 19日9時 MSK
風向・風速南 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
18日8時 MSK ~ 18日19時 MSK に一時的に
視程5000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 610m
18日19時 MSK ~ 18日21時 MSK に徐々に
風向・風速南 5m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
18日21時 MSK ~ 19日9時 MSK に一時的に
視程1200m
天気現象散在した霧 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
TAF UMMS 180505Z 1805/1906 19005G10MPS 9999 BKN025
TEMPO 1805/1816 5000 -SHRA BKN020CB
BECMG 1816/1818 17005MPS SCT015
TEMPO 1818/1906 1200 BCFG BR SCT003