ムルマンスク の空港の天気 - METARとTAF

ムルマンスク空港 ( ULMM / MMK ) - ロシア ムルマンスク
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 05:30 MSK (05/25 02:30 UTC)
風向・風速西南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温9℃
湿度53%
気圧1024hPa
METARULMM 250230Z 25003MPS CAVOK 09/00 Q1024 R31/090070 NOSIG RMK QFE760
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 05:00 MSK (5/25 02:00 UTC)
予報対象時間: 25日6時 MSK ~ 26日6時 MSK
風向・風速西 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
25日6時 MSK ~ 25日9時 MSK に一時的に
風向・風速北西 3m/s
25日9時 MSK ~ 26日6時 MSK に一時的に
風向・風速南南西 3m/s 瞬間風速 8m/s
TAF ULMM 250200Z 2503/2603 27003G08MPS 9999 SCT015
TEMPO 2503/2506 32003MPS
TEMPO 2506/2603 21003G08MPS