サンクトペテルブルク の空港の天気 - METARとTAF

プルコヴォ空港(サンクトペテルブルグ) ( ULLI / LED ) - ロシア サンクトペテルブルク
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/27 23:00 MSK (02/27 20:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温-6℃
湿度93%
気圧1009hPa
METARULLI 272000Z VRB01MPS CAVOK M06/M07 Q1009 R10R/290050 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/27 23:00 MSK (2/27 20:00 UTC)
予報対象時間: 28日0時 MSK ~ 1日0時 MSK
風向・風速南南東 3m/s 瞬間風速 8m/s
視程3,000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
28日0時 MSK ~ 28日3時 MSK に一時的に
風向・風速不定 1m/s
視程400m
天気現象弱い雪 氷霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
28日3時 MSK ~ 28日5時 MSK に徐々に
視程2,100m
天気現象弱い雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
28日3時 MSK ~ 28日12時 MSK に一時的に
視程1,000m
天気現象弱いしゅう雪雨 弱い氷雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 460m
28日12時 MSK ~ 28日24時 MSK に一時的に
風向・風速南南東 5m/s 瞬間風速 11m/s
視程1,000m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 400m
TAF ULLI 272000Z 2721/2821 16003G08MPS 3000 BR BKN007 BKN020
TEMPO 2721/2724 VRB01MPS 0400 -SN FZFG BKN002 BKN015
BECMG 2800/2802 2100 -SN BR BKN005 BKN015
TEMPO 2800/2809 1000 -SHSNRA -FZRA BR BKN002 BKN015CB
TEMPO 2809/2821 16005G11MPS 1000 -SHRA BR BKN003 BKN013CB