キエフ/ボリースピリ の空港の天気 - METARとTAF

ボリースピリ国際空港(キエフ) ( UKBB / KBP ) - ウクライナ ボリスピリ (キエフ近郊)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/18 13:30 EET (11/18 11:30 UTC)
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 980m
気温5℃
湿度81%
気圧1018hPa
METARUKBB 181130Z 21003MPS 170V240 9999 OVC032 05/02 Q1018 R88/290050 TEMPO -SHRA SCT015CB
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/18 13:00 EET (11/18 11:00 UTC)
予報対象時間: 18日14時 EET ~ 19日14時 EET
風向・風速南 3m/s
視程4,000m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 240m
18日14時 EET ~ 18日19時 EET に一時的に
視程1,400m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
18日19時 EET ~ 19日9時 EET に一時的に
視程500m
天気現象しゅう雨雪 霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 460m
19日9時 EET ~ 19日11時 EET に徐々に
風向・風速西 5m/s
視程6,000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
TAF UKBB 181100Z 1812/1912 19003MPS 4000 BR OVC008
TEMPO 1812/1817 1400 -SHRA BR BKN004 SCT015CB
TEMPO 1817/1907 0500 SHRASN FG BKN002 SCT015CB
BECMG 1907/1909 26005MPS 6000 NSW BKN009 TX05/1812Z TN00/1904Z