トルトラ島 の空港の天気 - METARとTAF

テラス・B・レットサム国際空港 ( TUPJ / EIS ) - イギリス領ヴァージン諸島 トルトラ島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間03/08 21:00 AST (03/09 01:00 UTC)
風向・風速東北東 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
気温25℃
湿度83%
気圧1020hPa
METARTUPJ 090100Z 07012KT 10SM SCT018 25/22 A3011 RMK Q1019 VIS16KM
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 3/08 19:00 AST (3/08 23:00 UTC)
予報対象時間: 8日20時 AST ~ 9日20時 AST
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 580m
9日5時 AST ~ 9日14時 AST に 確率 40% で一時的に
天気現象しゅう雨
TAF TUPJ 082300Z 0900/0924 08012KT 9999 SCT019
PROB40 TEMPO 0909/0918 SHRA