フィリップスブルフ の空港の天気 - METARとTAF

プリンセス・ジュリアナ国際空港 ( TNCM / SXM ) - フィリップスブルフ (シント・マールテン島)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/16 00:00 AST (12/16 04:00 UTC)
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 550m
気温26℃
湿度84%
気圧1018hPa
METARTNCM 160400Z 06009KT 9999 FEW018 26/23 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/16 01:20 AST (12/16 05:20 UTC)
予報対象時間: 16日2時 AST ~ 17日2時 AST
風向・風速東 9m/s
視程10km以上
天気現象周辺でしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
TNCM 160520Z 1606/1706 08017KT P6SM VCSH SCT018 SCT035