ウィレムスタッド の空港の天気 - METARとTAF

キュラソー/ハト国際空港 ( TNCC / CUR ) - ウィレムスタッド (キュラソー島)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/02 08:00 AST (07/02 12:00 UTC)
風向・風速東南東 8m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 580m
気温29℃
湿度74%
気圧1012hPa
METARTNCC 021200Z 11016KT 9999 BKN019 29/24 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/02 07:00 AST (7/02 11:00 UTC)
予報対象時間: 2日8時 AST ~ 3日8時 AST
風向・風速東南東 9m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
2日8時 AST ~ 2日11時 AST に 確率 30% で一時的に
視程7000m
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
TAF TNCC 021100Z 0212/0312 11018KT 9999 FEW020
PROB30 TEMPO 0212/0215 7000 -SHRA BKN014