オラニエスタッド の空港の天気 - METARとTAF

クィーン・ベアトリクス国際空港 ( TNCA / AUA ) - アルバ オラニエスタッド
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/07 09:38 AST (07/07 13:38 UTC)
風向・風速東 8m/s
視程4000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 430m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1160m
気温27℃
湿度89%
気圧1013hPa
METARTNCA 071338Z 09015KT 4000 RA FEW014TCU BKN038 27/25 Q1013 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/07 07:02 AST (7/07 11:02 UTC)
予報対象時間: 7日8時 AST ~ 8日8時 AST
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
7日8時 AST ~ 7日17時 AST に一時的に
風向・風速東 9m/s 瞬間風速 15m/s
視程5000m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 400m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
7日22時 AST ~ 8日8時 AST に一時的に
視程7000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
TAF TNCA 071102Z 0712/0812 09012KT 9999 SCT018 SCT045
TEMPO 0712/0721 09017G30KT 5000 SHRA FEW013CB BKN030
TEMPO 0802/0812 7000 SHRA BKN015