グランド・テール島 の空港の天気 - METARとTAF

ポワンタピートル国際空港 ( TFFR / PTP ) - グアドループ グランド・テール島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/17 22:00 AST (08/18 02:00 UTC)
風向・風速東 2m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温26℃
湿度89%
気圧1017hPa
METARTFFR 180200Z AUTO 08004KT 040V130 CAVOK 26/24 Q1017 TEMPO VRB15G25KT 4000 SHRA FEW015CB BKN020TCU
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/17 19:00 AST (8/17 23:00 UTC)
予報対象時間: 17日20時 AST ~ 18日20時 AST
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
17日20時 AST ~ 18日17時 AST に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の塔状積雲 雲底高度 610m
17日20時 AST ~ 17日23時 AST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程2000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の塔状積雲 雲底高度 550m
18日8時 AST ~ 18日15時 AST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程1200m
天気現象雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 370m
TAF TFFR 172300Z 1800/1824 10010KT 9999 SCT025
TEMPO 1800/1821 4000 SHRA FEW015CB BKN020TCU
PROB30 TEMPO 1800/1803 VRB15G25KT 2000 TSRA SCT012CB BKN018TCU
PROB30 TEMPO 1812/1819 VRB20G30KT 1200 TSRA SCT007 BKN012CB