ブエノスアイレス/エセイサ の空港の天気 - METARとTAF

エセイサ国際空港 ( SAEZ / EZE ) - アルゼンチン ブエノスアイレス州、Ezeiza
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/16 13:00 ART (12/16 16:00 UTC)
風向・風速北北西 8m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
少しの雲 雲底高度 1370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
気温27℃
湿度54%
気圧1003hPa
METARSAEZ 161600Z 34015KT 9999 SCT040 FEW045TCU BKN080 27/17 Q1003
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/16 11:27 ART (12/16 14:27 UTC)
予報対象時間: 16日11時 ART ~ 17日11時 ART
風向・風速北北西 10m/s
視程10km以上
少しの塔状積雲 雲底高度 1,220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3,050m
16日12時 ART ~ 16日14時 ART に一時的に
視程7,000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1,220m
16日21時 ART ~ 16日24時 ART に徐々に
風向・風速西 8m/s 瞬間風速 15m/s
視程1,000m
天気現象強い雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
少しの積乱雲 雲底高度 1,220m
全天を覆う雲 雲底高度 1,220m
17日3時 ART ~ 17日6時 ART に徐々に
風向・風速南南西 8m/s
視程8,000m
天気現象弱い雨
全天を覆う雲 雲底高度 1,220m
17日7時 ART ~ 17日9時 ART に徐々に
風向・風速南南西 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
TAF AMD SAEZ 161427Z 1614/1714 34020KT 9999 FEW040TCU SCT100 TX35/1618Z TN19/1709Z
TEMPO 1615/1617 7000 TSRA FEW040CB
BECMG 1700/1703 27015G30KT 1000 +TSRA BKN020 FEW040CB OVC040
BECMG 1706/1709 20015KT 8000 -RA OVC040
BECMG 1710/1712 20015KT 9999 SCT025