コルドバ の空港の天気 - METARとTAF

コルドバ空港 ( SACO / COR ) - アルゼンチン コルドバ州コルドバ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/18 10:00 ART (07/18 13:00 UTC)
風向・風速南南西 9m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
気温15℃
湿度67%
気圧1020hPa
METARSACO 181300Z 20018KT 9999 FEW018 SCT200 15/09 Q1020 BECMG 18015G25KT 5000 BLDU BKN025
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/18 08:00 ART (7/18 11:00 UTC)
予報対象時間: 18日9時 ART ~ 19日9時 ART
風向・風速北北東 5m/s
視程10km以上
なし
18日10時 ART ~ 18日12時 ART に徐々に
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程5000m
天気現象高い風塵
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
18日18時 ART ~ 18日21時 ART に徐々に
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
18日23時 ART ~ 19日2時 ART に徐々に
風向・風速西 3m/s
視程10km以上
なし
TAF SACO 181100Z 1812/1912 02010KT CAVOK TX17/1818Z TN03/1910Z
BECMG 1813/1815 23015G25KT 5000 BLDU BKN025
BECMG 1821/1824 18010KT 9999 SCT030
BECMG 1902/1905 27005KT CAVOK