セブ の空港の天気 - METARとTAF

マクタン・セブ国際空港 ( RPVM / CEB ) - フィリピン セブ / ラプ=ラプ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 10:00 PHT (08/18 02:00 UTC)
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 9140m
気温30℃
湿度75%
気圧1010hPa
METARRPVM 180200Z 20005KT 170V230 9999 SCT020TCU BKN300 30/25 Q1010 NOSIG RMK A2983 TCU OVHD
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 07:00 PHT (8/17 23:00 UTC)
予報対象時間: 18日8時 PHT ~ 19日14時 PHT
風向・風速西北西 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3,050m
全天の8割程度の雲 雲底高度 9,140m
18日8時 PHT ~ 18日14時 PHT に一時的に
風向・風速不定 2m/s
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
18日14時 PHT ~ 18日20時 PHT に一時的に
風向・風速南西 4m/s
視程9,000m
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 550m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 2,740m
TAF RPVM 172300Z 1800/1906 29006KT 9999 FEW020 SCT100 BKN300
TEMPO 1800/1806 VRB03KT FEW018CB BKN100
TEMPO 1806/1812 22008KT 9000 -SHRA FEW018CB SCT020 OVC090