マニラ/ニノイ・アキノ の空港の天気 - METARとTAF

ニノイ・アキノ国際空港 ( RPLL / MNL ) - フィリピン マニラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/17 11:00 PHT (08/17 03:00 UTC)
風向・風速東南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 9140m
気温34℃
湿度56%
気圧1008hPa
METARRPLL 170300Z 11008KT 060V170 9999 FEW025 SCT300 34/24 Q1008 NOSIG RMK A2977
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/17 07:00 PHT (8/16 23:00 UTC)
予報対象時間: 17日8時 PHT ~ 18日14時 PHT
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3,050m
17日8時 PHT ~ 17日14時 PHT に一時的に
風向・風速不定 2m/s
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 9,140m
17日14時 PHT ~ 17日20時 PHT に一時的に
風向・風速東 4m/s
少しの積乱雲 雲底高度 700m
少しの雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
17日20時 PHT ~ 18日2時 PHT に一時的に
風向・風速東南東 2m/s
少しの雲 雲底高度 700m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
TAF RPLL 162300Z 1700/1806 11006KT 9999 FEW025 SCT100 TX34/1706Z TN27/1721Z
TEMPO 1700/1706 VRB03KT FEW025 SCT300
TEMPO 1706/1712 10007KT FEW023CB FEW025 BKN100
TEMPO 1712/1718 12004KT FEW023 BKN100