釜山 の空港の天気 - METARとTAF

金海国際空港 ( RKPK / PUS ) - 韓国 釜山広域市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/18 17:00 KST (10/18 08:00 UTC)
風向・風速北北東 3m/s
視程9000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
気温17℃
湿度88%
気圧1018hPa
METARRKPK 180800Z 03005KT 9000 -RA BKN020 OVC040 17/15 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/18 14:00 KST (10/18 05:00 UTC)
予報対象時間: 18日15時 KST ~ 19日21時 KST
風向・風速北東 4m/s
視程4800m
天気現象弱い雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
18日15時 KST ~ 18日21時 KST に一時的に
視程3200m
天気現象雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
19日2時 KST ~ 19日3時 KST に徐々に
風向・風速北北東 3m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
TAF RKPK 180500Z 1806/1912 04008KT 4800 -RA BR BKN015 OVC030 TN14/1820Z TX21/1906Z
TEMPO 1806/1812 3200 RA BR BKN010 OVC020
BECMG 1817/1818 03006KT 9999 NSW BKN030